EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
От 1.0520 продал EUR/USD. Рассчитываю на спуск пары в сторону 1.0480 в течении завтрашнего дня. Пока боковик остается актуальным и посему от границ можно еще поковырять. А так ждем заседания ФРС. Ставку снижать будут, это уже ясно. Но важны...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. На сегодня откат на север уже оформлен от поддержки 1,2615. Не прошли этот рубеж пока. Но завтра будет уже новостной день и день перед заседанием ФРС. Возможно это и является причиной движения вверх, так как высока...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...