Если смотреть внутри дня, то AUD/USD должен только падать. Причина очень простая, цена банально в медвежьем тренде, поэтому вероятность снижения в этом плане значительно увеличивается. Вот если посмотреть на недельном таймфрейме, то получается, что...
Привет, Сергей! Я всегда рассматриваю все графические фигуры и расширения в том числе, то беру их в работу только тогда, когда вижу подтверждение на разворот. Ну и нужно же сказать, что если анализирую я графики разных временных масштабов для...
Прогноз NZDUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. В...
На прошлой недели, ближе к завершению ее, предполагала по GOLD, откат на поддержку ключевого уровня 2675.00, и вот тут, цена имела два исхода, если не пробивается поддержка, цена вновь будет стремиться продолжить рост, но если пробивается поддержка...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...