Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 2719,78-2731,28, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 2662,32-2668,07, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...
#USDX,технический анализ. Более того вскрыв верхнюю границу дневного диапазона "кругляк" 107 фигуры, можно было рассчитывать на то, что быки смогут в пятницу взять уровень под свой контроль с использованием его как: основание для последующего роста....
GBP/USD,технический анализ. Если это произойдет, то только как вариант очередной коррекции в рамках нисходящего, дневного канала. Тренд доказал свою живучесть на предыдущем этаже, сломав через колено попытку быков на контртрендовую атаку вскрыв...