#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...
Прибыльной торговли!! GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 192.86, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически приблизилась к уровню сопротивления 194.69, так что,...
У нас с коллегой идет разговор о том, чтобы обезопасить депозит. Один из вариантов предлагается делить депозит на части. Т.е. речь абсолютно не о том, как бы урвать и "слинять", а о том, как торговать очень длительно и получать при этом больше...
У тебя немного странная позиция. В чём суть. Есть трейдеры. Они говорят что убыток - это убыток. А прибыль они за прибыль не считают, если она не зафиксирована. Но если мы не считаем зафиксированную прибыль в виде прибыли, то почему убыток считаем?...