Нет, сомнительные предложения я не принимаю! Славик правда обещал чему-то научить, но я уверена, что только хорошему! А остальные счета? У тебя же еще был тот, который на зарплату создан! У нас сегодня и солнце выходило и дождь хлестал. В общем...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, притом, что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2, и находится чуть выше 25% уровня...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...