А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в целом, да, с...
GBP/USD Шон Осборн, главный валютный аналитик Scotiabank, сказал, что британский фунт падает по отношению к основным валютам мира. В данный момент он торгуется с понижением. Сегодня утром не было новостей, которые могли бы повлиять на ситуацию в...
Всем привет. После кратковременного подъема выше $32,00 пара XAG/USD отступила и сейчас консолидируется в диапазоне $31,75–$32,00, при этом 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне $31,75 служит ключевой поддержкой. Ценовое движение...
EUR/USD Доброго вечера Daliy! Ну по Ишимоку я только что разбирал EUR/USD здесь по Н4 и Д1 , где у нас ситуация полностью медвежья. Сейчас я хочу показать другую картинку не менее интересную, где на Н4 я последовательно за календарный месяц показал...
USD/RUR Н4 Всем привет. На данный момент пара нам рисует уверенное северное направление и это именно тот момент о котором я говорил, а именно о том что фундаментальное настроение способно в любой момент внести свои коррективы в направление...