Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Приветствую. Согласно вчерашнего плана, по паре USD/CHF, ожидалась коррекция в сторону сопротивления н1 0.8850, при одном условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 0.8765, пара так и не пробила баланс дня и достигла цели 0.8850. При...
Меня легко убедить, поэтому все прогнозы прокручиваю, не читая и не вникая даже по диагонали, а специальные ветки с прогнозами вообще обхожу стороной. Нет, у меня такой веры в собственные прогнозы нет. Более того, у меня и прогнозов почти нет, так...
Алексей, ты не в курсе, что у нас такое произошло в 12 часов по нашему времени с валютной парой USDJPY? В новостном календаре никаких события по Японии, в новостях никаких заявлений японских чиновников не нашел, а пара usdjpy в то время полетала на...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к уровню 158.52 , сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 160.67, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(160.40-161.20) со снижением к уровню 159.54, сломавшим ТФ М15 на...