Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит окончательно перейти во флэтовую. Цена сегодня пересекла линию индикатора Boa(50) вверх и обозначила новую вершину индикатора ЗигЗаг выше...
Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
Вероятность роста пары GBPUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
#EUR/USD. Ну так младшие графики на то и младшие, чтобы двигаться быстро и ломать все построения, которые там могут возникнуть. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом...