Всем доброго дня. На этой неделе надо было заходить по торговой стратегии по фунту. В 8.00 выставили отложки. Сработал ордер на селл. Тейк 40, стоп 100. Сработал тейк-профит. Как бы все простенько. Ну и пока идем без стопов, что не может не...
GBP/USD,технический анализ. Правильнее было бы, конечно, определить это движение рынка не вскрытием, а всё же "ложным пробоем". Линия шеи устояла перед давлением покупателей и с открытием рынка прошел медвежий откат, который доработает правое плечо...
Приветствую. Евро падает, фунт падает. Значит USDJPY пойдёт на верх. Ну правильно? Правильно. Траекторию я поймать не могу. То ли ещё просядет, то ли помотает туда сюда. Главное направление. А оно как выясняется - вверх. Ну и замечательно. Если...
Все правильно сделала! Лимиты переводов у меня по Тинькоффской карте обновляются 14 числа, у тебя смотри сама. Вернешь 14-го и января и посмотришь, можешь ли снова в этот день снимать, или на следующий. Наверное у тебя 21 декабря обновятся лимиты,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...