Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 199.72 с разворотом вниз и налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну, если японская йена дальше будет так продолжать, то даже страшно представить куда этот путь приведет валютную пару USDJPY. Конечно, надежда на разворот и начало роста до сих пор имеется, но реальность, к сожалению, доказывает иное. Недавно...