Всем привет, как по мне, то не самая лучшая идея. Все равно навык вывода позиции в плюс в конкурсе пригодится. Тем более в командном. Я помню свой дебют. Так на второй день вылетел. Еще и в минус счет загнал. Ты еще хорошо держишься! Если получится...
На рассматриваемом инструменте EURCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.50472 и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5700. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5640....
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63308 располагается в области между 0-0.63227 и 50-0.63399. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63308 и 38.2-0.63358. Важность заключается в их точности. При...
Я ведь выше сказал почему это может быть опасно. У нас с тобой открылось вчера 2 ордера и оба ушли в просадку на 150 пунктов примерно. Представь, что открылись три ордера и они все закрылись по стопу. Это означает конец депозиту. Даже если бы два...