EURAUD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
USDJPY Иена пока себя никак не найдет. Вчера вроде и двигались но по итогу все же это больше походило на флет, хоть и широкий. Долго с балансом боролись и только под конец дня кое как его продавили вниз. Сегодня опционный канал ушел еще ниже,...
Макс, привет. После вчерашнего пробоя Bitcoin основного уровня поддержки 90800 долларов за монету и уверенного закрепления под круглым уровнем 90000 долларов за монету можно ожидать продолжения нисходящего движения. Среднесрочными целями по...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....