EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...
GOLD В четверг день по золоту. Цена снижалась и также она ещё и росла, затем закрылась она там, где и открылся день. В четверг на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2611.21. Прогноз мой не оправдался. Снижению я отдавал...
Так ведь проблема не в том, что зарабатывать деньги, играя на форекс в трейдера, а в том, чтобы для начала понять, что есть что. И Вы, судя по всему, уже поняли. А это самое главное в игре - понять смысл, самую суть, которая мало до кого доходит...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...