GBP/USD На фунте размещал два лимитных ордера от бычьего и медвежьего ордер-блока одновременно. Явной предвзятости не было на момент установки. По бычьему были некоторые опасения в виду отсутствия неперекрытого ценового разрыва, но с другой...
Привет, твою точку зрения понимаю, что ждёшь роста. Сейчас посмотрим евро доллар и постараемся определить его умонастроения. Я не знаю, говорил я или нет, но по евро доллару жду снижения к отметке 0248.5. У меня там проходит трендовая по минимумам....
GBPAUD: неопределенность на фоне формирования клина. Сегодня #GBPAUD демонстрирует неоднозначную картину. Пара после небольшого роста опустилась к уровню 1,9810, а на графике формируется большой клин, что добавляет неопределенности в текущую...
GOLD Приветствую! Не думаю, что на четырехчасовом таймфрейме пара пойдет вниз по крайней мере сегодня-завтра. Очевидно же, что цена формирует сужающийся треугольник восходящий с плоской вершиной - модель продолжения тенденции, а не её смены. Значит...
"Едут новоселы, морды невеселы, кто-то у кого-то свистнул чемодан..."(с) Салют Коллеги!!! Весело у вас тут...можно мы немного почитаем откровения Коллег!!! Когда были с Пензером Форекс-молодыми имели удовольствие интересоваться Совами. Был,а может...