#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас находится на уровне 1.04600. Уделяю внимание уровню 1.05366 как значимой цели для прибыли. Если цена достигнет этой отметки, я планирую закрыть позицию, зафиксировав прибыль....
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
Значит внесли изменения в экономический календарь, потому что вчера было обозначено выступление Трампа в течение дня. Но зная Трампа он может выступить незапланированно или в своей социальной сети что-нибудь написать. Позитив на теме мирных...