Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
Привет. Да вы правы бывают такие ситуации что приходится идти на те заработки которые не совсем приятны, это может быть что угодно начиная от коллектива и заканчивая чем угодно. Не мало важную роль имеет и отношение начальства к подчинённому, мне...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Да куча этих проектов, которые по началу брали оплату только за верификацию, что вполне адекватно и правильно для минимизации мошенничества и отсеивания неактивных игроков. Но как это часто и бывает благими намерениями только в ад и попадёшь, а...
По индексу доллара #USDX котировки подошли к сильному разворотному уровню 106,54. От данного уровня цена уже дважды отскакивала и третий с наскока пройти ниже не получится. Должны сделать как минимум отскок от этого значения цены, а может быть и...