Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, пара перешла во флэт. Однако энтузиазма медведей хватило не надолго и сегодня пара...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после всплеска котировок по паре в среду , который оказался прощальным для восходящего тренда начала недели, по данному инструменту возобладала нисходящая тенденция. Если эта тенденция...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...