Ну так вот опять же, чтобы вывести всех донатеров нужно тогда начать манипулировать ценой, заняться пвмпом и заставить как то случайных людей все это о купить, чтобы эти случайные люди потеряли а донатеры заработали, и опять же мы приходим к тому,...
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
Сколько раз я читал энти слова. Сколько раз я сам повторял энти слова. Но почему-то после энтих слов теряются коллеги. Коллега! С вами всё хорошо? Иногда вы подозрительно странно пропадаете из виду. Было замечено, что засыпаете, что иногда полезно...
Эх, рано я закрыл покупки, не думал что #NG так серьёзно пойдёт в рост, но как оказалось, цена преодолела уровень сопротивления 3.77, и продвинулась к отметке 3.90. После такого роста, надо ожидать отката и закрепления цены над уровнем 3.77. Есть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.76485. Этот уровень для меня является важным ориентиром, так как он может стать решающим для дальнейшего движения цены. В данный момент приоритет...