Привет всем. Пара USD/JPY вышла из-за своей трендовой, тем самым остановив текущую стадию роста. Но и на откат она пока не торопится, поскольку не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 153,0. Как уже писал, сейчас возможен диапазон...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD пока рулят именно фундаментальные факторы, а поэтому и получаем, что всю прошлую неделю росли фактически без откатов, да и закрылись на локальных максимумах. А за один вчерашний день отработали больше...
Я уже свыкся с той мыслью, что торговля без убытков невозможна, вот на этом и построил свою стратегию. Стратегия у меня сеточная, и открывая первый ордер я уже морально готов к тому, что сейчас начнется просадка, но сетка уже построена. Так что,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Приветик. Золотишко GOLD поспешило опять на север, да как круто и без откатно, вот не повезло продацам, но я давно соскочила с продаж, да и продала почти на максимумах, потом закрыла у подножия 2700. Потом открыла и смотрю как глубоко осыпался...