Этим и плохи риски, что в любой момент, мы можем потерять всё, что у нас есть и было заработано до этого. Поэтому, дисциплина тут считается скорее даже решающим факторов для успешной торговле. Да и без дисциплины, сложно запланировать какую-либо...
Привет всем, у меня на демке сегодня +1,1%. Получилось, что наши итоги почти сравнялись. У меня тоже 0,8% по прибыли. Если бы вчера оставил позицию, а сегодня сделал доливку, то было бы более 3% прибыли. Вообщем, идея с пирамидами понятнее...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет позиционная борьба на данное время. Вчера шел юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Сомнений у меня нет в продолжении нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.30 и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 158.705. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...