GOLD В понедельник, день по золоту начинается со снижения, пробивается поддержка 2705.21, появляется сигнал в продажу до поддержки 2660.02. От этой поддержки цена отбивается и уходит она к поддержке 2604.66. Во вторник пара продолжает торговаться в...
На фоне новостей из Новой Зеландии покупатели EURNZD немного продвинулись вверх. Для пары EURNZD это довольно скромный результат, ведь могут двигаться и по несколько сотен пунктов в моменте, а тут всего около 100 пунктов прошли. Сейчас можно...
Оля, приветствую! Что-то для меня рынок сегодня как бы вот полон загадок. Хожу пока по графикам - как в лесу дремучем. И USD/CAD здесь совсем не исключение. У меня как бы получается, что нам начинают изображать уже развороты, на самом деле - есть...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в перспективе продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: Восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). Обновление локального...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7744. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7673, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7815. Но все мои предположения могут...