Профитного завершения недели! Хоть сегодня и среда еще только. В общем по верхам вчера так и не смогли дойти до ближайшего диапазона продаж GBPUSD 1.2639-1.2647, так что продолжаю ожидать возможного роста туду, но уже без отложенного ордера....
Салам, красотулька! Одним разом и одним постом всю эту тему имбалансов не охватить, я просто реально не смогу донести информацию. Но я тебе подготовлю нужную информацию, если будет желание. не исключаю, что я опять взяла не ту область, но тут...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-192.594 и 50-191.626, текущая цена 192.075. Использование экстремумов прошлого дня,...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...