Приветствую. Разгон депозита нужен лишь до какой-то суммы определенной депозита. То есть хочу депозит 1000 долларов, например. Есть в наличии 50 долларов. Вот и разгоняю эти 50 долларов до 1000 долларов. Дошел до нее и прекратил разгонять. Многие...
Мои шаблоны тоже в основном оказались статичны, долго ждать когда цвета изменяться и то нужно успеть закрасить не попав на штрафы. Видел как Танос работает? Сносит всю карту. Посмотрел, что его цена 20000 звёзд. Но вчера видел, скрины, что он стоил...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Валютная пара доллар франк довольно долго двигалась в северном направлении, так как доллар рос после объявления итогов выборов в США, но сейчас перешел ко флэтовому движению и колеблется между южным уровнем со значением 0,8790 и северной границей...
Не знаю, сколько сейчас стоит платная версия Касперского, но я покупал раньше за 1300 на 2 пк. Если с кем нибудь скинуться, то выходит 600 рублей в год. Потом после окончания подписки обычно идёт большая скидка, вплоть до 80% на год. Можно...