Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.78752. Нижний уровень фибо 0-1.77903, контактирует с Daily low. Из такого...
Салют Коллега!!!! А так ли уж важно,есть там ИИ или там ИЯ...все равно КАЖДЫЙ трейдер САМ решает и рискует СВОИМИ денежками. Насчет типо хлама...это Вы однако погорячились... Вы же то же Создатель...этих.... Мы с Пензером на заре форекс юности...
Специально для развития нашего диалога и принятия общего взвешенного решения я посмотрела сколько ставится лимит по кредитной карте в банках. Согласно информации, это примерно 3-5 средних заработных плат за год и ограничивается одним миллионом за...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.8971, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 0.9011, сломав ТФ М15 на бычий. Рост выше столкнется с зоной слома медвежьего ТФ Н1-(0.9030-0.9045), с...
Здравствуйте ! Да, я согласен с вами и тоже считаю, что USD/CAD пойдёт наверх. Сильные уровни поддержки, в том числе недельный - 1.41804, задержали пару на нисходящем движении. Да, сейчас её держит сопротивление 1.41920 с Н4. Но скопление сильных...