Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Вчерашняя сделка закрылась с прибылью сегодня ночью. Не нужно было трогать ничего. У робота редко, но бывают просадки и цена близко возле уровня стопа. Не нужно вмешиваться руками. Это первое. И второе, я написал тут в теме и показал на картинке...
Боярин! Да, поторопился продажи закрывать, но как есть. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я допускаю, что до конца этой недели цена спустится в...
Знакомьтесь, это Паркер, человек слова, но не человек дела, поэтому никаких мониторингов счета у него никогда не было и не будет, все только на словах и обрезанных скринах пачек счетов, так, чтобы вы и никто другой никогда не узнали, сколько он...
Я для себя выбрал систему с максимум 1 сделкой в день. Даже если очень хочется нужно бросать торговлю и не важно как эта сделка завершилась. Обычно под действием эмоций все и проигрывают. Когда уже заработали не могут остановиться и зачем-то...