Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Версия 3.8 установлена на реал счет с дефолтными настройками и доступна для мониторинга всем желающим - Версию 4 не стал ставить поскольку нет очевидных отличий от 3.8 Версия 4.61 не работает - "no connection" error, выше Lucky F писал об этом,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 107.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 107.20. При ошибочном предположении убытки...
EURUSD Привет. Для Трампа нет ничего невозможного (по крайней мере, он так считает), для него не существует слово "нереально". Блондин в черном ботинке своими выходками переплюнет любого. Но думаю, что и рынок привыкнет, и скоро его на место...
Добрый день. На паре NZDUSD в целом сегодня никаких сильных изменений не наблюдается. Пара остается на прежних местах и как-то не очень хочет куда-то выдвигаться. Вполне вероятно ждет американской сессии, на ней уже что-то и нарисуют и то не факт,...