По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0428...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6376. При поднятии цены графика до уровня 1.6463, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.6289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82799 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82776 можно вести...
Дружище, заканчиваю третью неделю, там почти каждый день выкладываю профиты с описанием и скринами. Этот раз проценты меньше, потому жду успешного периода хотя бы пару месяцев. За три недели почти вышел на баланс 100 баксов. Дальше интереснее....