Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.81738. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет всем! По паре #GBPAUD на этой неделе особой активности не наблюдалось — волатильность была низкой, и торговля шла в довольно узком диапазоне. Сейчас цена находится в районе 200-й средней и торгуется около 1,9813. Индикаторы АО и RSI выдают...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Приветствую, коллеги. Как видим Bitcoin уже начал формировать разворотный паттерна и готовиться к походу вверх и считаю Ethereum тоже последует за ним. Но на текущий момент тенденция сохраняется нисходящая и как...
Приветствую тебя. Я не волновик, но внутри расширялок тоже ищу пятую волну. Правда сейчас до оформления расширялки далеко, поскольку необходимо дождаться для начала обновления локального минимума, после чего можно будет покупать, но пока у меня...