Новозеландский доллар, как и другие валюты не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах это...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
Доброе утро! Как красиво сказал. %-) Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...