Приветствую вас! Долго вы мне не отвечали! От этого даже забавнее получается, что когда я писал некоторое время назад про то, что продажи лучше не рассматривать. Я тогда хотел увидеть снижение до двухсотой скользящей средней и от неё разворота и...
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
Судя по такому ажиотажу он привлечёт много людей, они вложат деньги, значит и популярность будет. Видимо тоже и инвестиции и для сохранения капитала от инфляции - это должен быть достаточно привлекательный актив для вложений. Деньги могут падать в...
CHFJPY. В торгах мировых валют с японской йеной всегда ратовал за восходящий тренд, поскольку валюта страны Восходящего Солнца большинство времени медленно девальвирует, после чего быстро пытается восстановить свои позиции. Вот и сейчас переживаем...
У USDCAD, было отличное начало торговой недели, когда медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, от уровня сопротивления 1.4088, до уровня поддержки 1.3950. Но после этого, что-то пошло не так, и цена начала продвигаться в границах...