Не смогли продавцы удержать верхнюю границу полной зоны маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума в рынке, не смогли. Показывал, что если покупатели продолжать тащить цену вверх, тогда пойдем на пробой максимума вчерашнего дня и увидим...
EURUSD. Доброго. Ну, почему ни чего не меняется на графике, всё равно же есть какие-то изменения. По сути покупатель сходил на север локально для того что бы проверить продавца, простыми словами на разведку. Сделал тест, потом пошло возобновление...
Не знаю. Я как-то не слежу за жизнью других людей. Во мне и моём мышлении. Я, наверное, неправильно мыслю. Вот тебе пришли на баланс эти деньги и я за тебя рад что ты этого дождался. Что дальше планируешь с ними делать? Торговать, я так понимаю....
Вы что-то уж совсем страшное говорите - когда просадки блокируют средства на целый год. Это вообще как возможно? Тем более, что начисления то все равно идут при написании постов, ка ни крути - а депозит растет. Получается, что и депозит растет и...
Тут такие особенности. Сетка постепенно строится, набирает убытки. Это означает, что цена идет против и ждем разворота. Когда этот разворот происходит, то все эти сделки (так задумано) становятся с прибылью, закрываем, отдыхаем. Но так как это...