Ну что, друзья - товарищи "Буратино", пора выбираться из болота, пока окончательно не засосало. А ведь впереди ещё на пути будут и "Карабас - Барабас", "Дуремар" и не мало препятствий. А сказка прочитана почти до середины. Как? Участвуйте не только...
Что касается GOLD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем цели в области 2942.50 сняли еще вчера и даже были намеки на ложный пробой, потом учто выше вчера так и не получилось закрепиться. Но...
Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...
#Bitcoin. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 86180.22. Теперь...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...