Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD продолжает торговаться в ходе среднесрочного снижения вблизи уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2234 для четырехчасового графика. Ниже него, в действующим торговом эшелоне Мюррея остается только один...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
Бумаги развивающихся рынков не растут! Политика Трампа виновата тут? Для акций развивающихся рынков (ЕМ) наступают трудные времена! Они могут существенно просесть! Это недопустимо! По мнению аналитиков Citigroup, бумаги ЕМ будут отставать от...