Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
А вот с пониманием того что это игра, тут вообще страдают практически все отсутствием присутствия мозга. Независимо от стажа. Про потери депозита ты только им не говори, они тебе тут же расскажут пару десятков классных историй как у них несколько...
Здравствуй, Сереженька! Вторая цель на 2614 тоже вчера отработала. Осталась вчерашняя третья цель на 2651. Там как раз проходит линия нисходящего тренда. Так что, цена может отбиться от этого уровня. Но не хотелось бы чтобы это стало разворотом, а...
Да там не так уж и много, если бы на тот момент, когда мне переводили деньги в Btc, я их не снимала, тогда возможно смогла бы хорошо заработать. Ты выводил через биткоин суб счет или использовал для вывода USDT? Кстати, как пользоваться выводом...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....