Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 191.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02952. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.02591 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...