Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...
Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к доллару США. Сама торговля осуществляется в узком диапазоне стоимости 1.2189-1.2250. Но на момент покупатели активно пытаются удержать стоимость GBPUSD выше...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.12....
Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...