Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Вот тут не понял. Почему тебя не устраивает +24% профита? Ты хочешь отказаться от этой попытки и взять новую что ли? А смысл? Или просто хочешь отказаться от участия в...
#GBPUSD Витя была вероятность падения на новый минимум, пара долго стояла на 1.2620 и что там д минимума было 30 пунктов всего? Реально могли добить и потом в коррекцию уйти, но сделали рост без нового минимума, по сути не меняет это почти ничего,...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....