Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Полностью согласен, депозит играет важную роль в торговле и если он небольшой, то торговать по правилам будет не целесообразно. Всем нужны деньги и сюда пришли все за деньгами. Если не смогут заработать больших денег то нет смысла торговать. Когда...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Цена находится в...
Добрый день. Нефть (CL) сегодня начала неделю с небольшого гэпа вверх. Видимо, все-таки была реакция на взрыв в иранском порту. Но затем этот гэп тут же заторговали и сейчас котировка опять находится в зоне последней консолидации в районе 63$. Так...