Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 103.219. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Доллар-франк (USDCHF). И так первая половина дня у нас проходила довольно спокойно по валютной паре usdchf. Сейчас с началом американской торговой сессии доллар резко просел против всех валют. В результате наша валютная пара снизилась до локальной...
Ну, а как иначе собрать депозит, с которого можно будет снимать деньги, на которые можно будет что-то заметное купить. Форум это хорошо. С его помощью можно вообще ничего не вкладывать. Но тогда надо постараться примерно год-два вообще не терять...
Чего интересного тебе муж проспонсировал?! Мой не пьет, так что такой метод я не практикую. Я в этот раз тоже анвимаксом быстро себя вылечила. Наташка 9-ю попытку с ребейта поднимает. Так покрывала вроде все из синтетики? Это да, я вообще вот...