На данный момент в валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд в среднесрочной перспективе, что подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4: зеленая линия находится выше красной. Однако, если перейти на...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Ещё в пятницу Лагард сообщила, что они не берут на себя обязательств по дальнейшему изменению ставки. А до этого другие представители ЕЦБ заявляли, что ставка находится на оптимальном уровне. Так что со стороны ЕЦБ у пары EURUSD есть поддержка. А...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...
Привет всем. Находимся в ожидании выхода значимых новостей 1 мая , где предполагаю будет временное укрепление американского доллара и, соответственно, южный заход . И плавненько готовим почву для этого. По сегодняшним показателям проклюнули на...