Всем! Честно сказать уже и не помню, когда торговля на новостях мне приносила хорошие воспоминания.))) Все время - или немного прибыли, или наоборот, много убытков, так что идею торговать на новостях удачной не считаю. Касательно GOLD, то сейчас...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в воскресенье в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая...
Хотя пара NZD/JPY преодолела уровень 85.14 (Мюррея 5.8) и удерживается ниже этого сопротивления, с технической точки зрения ее нисходящий рывок пока не выходит за рамки коррекции, проводимой при развитии восходящего тренда, не утерявшего своей...
Все мы понимали что рано или поздно могут быть стопы, которые убавят депозит хорошо, то есть бот не успеет восстановить. Тут вопрос в том что работать будет профитно дальше бот или нет. Я думаю что будет так как вчера по технике правильное он взял...
Приветствую. И конечно же какой-то четкой инициативы нет ни у фунтика, ни у еврика, но и в такой ситуации пока британская валюта себя чувствует более уверенно. Хотя конечно же по паре EURGBP остается небольшая волатильность. Но по сути ничего не...