Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что по данному инструменту вроде как просится рост на сейчас. Но и сигналы в пользу возможного снижения - тоже как бы складываются. Итак, что может на сейчас рассмотреть по NZD/USD на...
Приветствую, коллега! Ну вот, как показывает нам сам рынок - права я оказалась насчет падения NZD/USD лишь на чуть-чуть: сначала инструмент стремительно упал к 0.5895, а затем - также стремительно отскочил от данной поддержки обратно на север. И...
Приветствую, коллега! У всех у нас какие-то ожидания от любой из валютных пар. И по USD/CHF у меня есть ожидание возможности подъема. Но что-то инструмент не идет в рост никак. Итак, что на сейчас я просматриваю по показаниям дневного графика по...
Эта точка зрения известна. Ну, считайте, что это бизнес, который не производит товаров и услуг. Такой, основанный на спекуляциях. Задача этого мероприятия получить деньги с вложенных денег. Лучше, конечно, их вложить в банк, получить не напрягаясь...
И тебе, Татьяна, не менее горячий приветище! И с Первомаем тебя, если в ваших краях празднуют данный праздник. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...