Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0740. Целью которой можно рассмотреть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5580 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот, в последнее время мы, всё "бочку катим" на EUR/AUD, а сегодня могу сказать, что сам накосячил. Конечно, есть некоторые оправдания, что для меня этот кросс не является инструментом, который я, в первую очередь, анализирую и составляю...
AUDUSD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6452 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...