Всем привет! Да, не было в четверг на паре AUDUSD хорошего снижения, цена так и осталась во флете. Сегодня пока идёт рост, но опять же, из флета цена пока не вышла. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем...
Я пока думаю часто, когда нужно резать убытки, о том, что депозит и так маленький, и поэтому если я буду урезать убытки, то он станет ещё меньше, и поэтому он часто сливается, в том числе. Но при нормальном депозите - да, в принципе, лучше...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
Котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «уперлись» в среднюю линию индикатора МА200, при этом в восходящем направлении сформировав три волны. На данном этапе еще не совсем ясно, какая северная формация по паре у нас формируется (или уже...