EUR/USD Тебе тоже привет Ольга, с праздником весны и труда, и пожелаю как обычно мешок профита. Ну то что без гэпов, это по большей части хорошо, нет потрясений для трейдеров, кто оставляет и переносит позиции, хотя кто-то теряет или зарабатывает...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень даже интересно, потому что вчера получилось существенно подрасти и мы даже забирались выше 145.90. При чем прошли за день 2900 пунктов. Но по прежнему для меня нет каких-то явных ближайших целей...
Приветствую. И конечно же в такие ситуация обидно, если были планы покупать. А раз их у меня не было, то все нормально и смотрим дальше. При чем уже забрались выше 164.20 и пока о ложном пробое речи не иде, но тут уже вырисовываются очередные цели,...
Вроде как и Китай, и европа готовы идти с Трампом на диалог. Есть свет в конце туннеля, как говорится. Та и до максимумов биткоина осталось не так далеко. А уж тем более до заветной 100 тыс. Которая так и манит всех. Скоро будут новые заголовки:...