Хорошего всем вечера! Текущая неделя, у меня была вся в продажах. И на текущих, я пока что все свои продажи закрываю, и ждать достижения отметки 1.1250 не хочу. Осмотрюсь немного. Завтра пятница, и вполне могут главное направление недели,...
USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
#USDX В общем ты нашёл оправдания моим словам. Нет уж, это всего лишь предположения, ничего больше. Не только Китай, но и у самого США долг крупный, если судить по такой логике, то США давно мог снизить курс доллара до одного, и ликовать, отдавая...
Вот это и будет вашей целью для того, чтобы зарабатывать на рынке, я ж предлагаю расслабиться и насладиться историческими фактами из мира трейдинга и биржевых спекулянтов, это всё ж литература, а не учебник по геометрии и черчению. Пройдет...