Пока присматриваюсь и подстраиваю свою торговлю под их требования. Я не говорю, что там все замечательно, но для трейдера с небольшим капиталом проп - это хорошая возможность выйти на нормальный уровень торговли. Нужно не рассчитывать на капитал,...
Рынок порой дает очень хорошие возможности для заработка. У меня порой бывало так, что ставил отложенные ордера в обе стороны, и потом вообще в течении дня не заходил в рынок, а когда заходил в конце дня, то видел ситуацию, что открылись ордера...
Euro vs US Dollar - h4 - станем исполнять попытки компенсировать снижение? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...