#EUR/USD. В это время открывается полноценно фондовый рынок в США и начинают работу крупные корпорации, и потому начинается своеобразный час большой волатильности, когда в рынке наибольшие объемы заходят. Потому и отработка пошла именно с этого...
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Нет, откуда у меня советник для МТ5? У меня только Илан есть. Но какие могут быть усреднения с риском 5% в день от начала дня? Почему сложно будет вписаться? Если будет все хорошо, то я без единого убытка пройду этап. От рынка будет зависеть, как...
Ну легко так рассуждать опытному трейдеру. А так всё просто. Ведь можно торговать и зарабатывать. Стратегий много и можно выбрать под себя. Изучая управление капиталом, скажу, что совершенно нет ни какой разницы с каким объёмом торгового лота...