Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что в конце недели продолжилась флэтовая тенденция .Здесь никаких изменений нет и не ожидается в ближайшем будущем. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...