GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...